Oreo et les animaux non-humains

Oreo est une marque de biscuits. Elle appartient à Nabisco. Oreo existe depuis le début du 20ème siècle. Les biscuits associés n'ont pas vocation à être végans, mais ils peuvent tout de même l'être.

Liste de produits d'Oreo

Produits végétaliens ou l'ayant été

La liste ci-dessous ne tient compte que des éléments mis volontairement. Les traces éventuelles ne sont pas prises en compte. Si vous refusez les traces de lait, d'oeuf, de miel, etc., vous ne pouvez pas vous y fier. Et même dans le cas inverse, vous ne pouvez pas non plus. En effet, depuis qu'un élément a été ajouté à la liste, ça a pu changer, donc la version actuelle n'est pas forcément végétalienne. De plus, elle n'est l'oeuvre d'un·e être infaillible, une ou des erreurs ont pu s'y glisser. La liste ci-après est donc au mieux indicative.

Produits non-végétaliens ou l'ayant été